Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!


В среду, 23 марта, портал DarthHater.com проводит открытый Live Q and A event, который продлится ровно час. Все желающие могут прийти на нужный канал сервиса Ventrilo и узнать много нового!
Ивент будет проходить в 6PM PT / 8PM CT / 9PM ET (24 числа 4 утра по Москве)
Настройки соединения:
Hostname: vent.darthhater.com
Port: 26166
После успешного соединения нужно сделать следующее:
1. Присоединиться к каналу DarthHater.com.
2. Выключить все TTS/WAV на своем клиенте Вентрило.
3. Нажать "Чат" на своем клиенте Вентрило.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: